Seccional   Zarzal

Código SNIES: 111335

Registro calificado:

Nivel Académico: Pregrado

Modalidad: Presencial

Nivel de formación: Tecnológico

Título que otorga: Tecnólogo(a) de Procesamiento

de Alimentos

Duración:   6 semestres Jornada Diurna

Número de créditos: 95 créditos académicos

Lugar donde se oferta el programa:
              Zarzal, Valle del Cauca, Colombia

Unidad académica:
 Escuela de Ingeniería de Alimentos - EIA

 

   

¿Por qué estudiar Tecnología de Procesamiento de Alimentos en la Universidad del Valle? 

Su formación, le permitirá supervisar las operaciones a las cuales son sometidas los alimentos, interpretando los datos aportados por los instrumentos que miden, registran y controlan las variables de proceso de transformación de los alimentos, manteniendo las condiciones deseadas, y velando por el cumplimiento de las normas de salubridad y seguridad que garanticen la integridad de personas y equipos.

¡Estudia Tecnología de Procesamiento de Alimentos!