Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma natural con una actitud ecológica.
Su formación, le permitirá supervisar las operaciones a las cuales son sometidas los alimentos, interpretando los datos aportados por los instrumentos que miden, registran y controlan las variables de proceso de transformación de los alimentos, manteniendo las condiciones deseadas, y velando por el cumplimiento de las normas de salubridad y seguridad que garanticen la integridad de personas y equipos.
La Tecnología en Alimentos es la Ciencia que estudia los alimentos desde su estado natural como materia prima hasta obtener un producto procesado.
Tecnólogo en Alimentos | |
6 Semestres - Jornada diurna | |
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Metodología | Presencial |
Cupos | min: 20 - máx: 35 |
Puntaje global mínimo ICFES | 170 |
N° 153 de Diciembre 5 de 2005 N° 015986 de Diciembre 18 de 2019 |