Sede Zarzal

Con el curso de Buenas Prácticas De Manufactura De Alimento se aprenderán las buenas prácticas de Manufactura de Alimentos requeridas para producir, almacenar y distribuir alimentos en el territorio nacional de acuerdo a la resolución 2674 de 2013 del Ministerio de Salud y Protección Social.

Cuenta con una intensidad de 20 horas.

 

Módulos:

  • Introducción a las buenas prácticas de manufactura
  • Condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos, edificación e instalaciones.
  • Condiciones específicas de las áreas de elaboración.
  • Equipos y utensilios.
  • Personal manipulador de alimentos.
  • Requisitos higiénicos de fabricación.
  • Planes de saneamiento.
  • Almacenamiento, distribución, transporte y comercialización de alimentos y materias primas para alimentos.
  • Registro sanitario, permiso sanitario y notificación sanitaria.

Si actualmente es estudiante de la Universidad del Valle o es egresado, se le otorga el 10% de descuento.

Si se encuentra interesado(a) en realizar el curso debe enviar la siguiente documentación:

  • Fotocopia del documento de identidad.
  • Una foto 3x4 fondo azul o blanco.

* La documentación que puede ser enviada al siguiente correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto matrícula del Curso Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentosanexando los siguientes datos personales:

  • Dirección y lugar de residencia
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Edad
  • Nivel educativo actual
  • El nombre de la institución. (Formación por medio de empresa)

Nota: si es estudiante menor de edad, por favor adjuntar estos mismos datos del acudiente.