Seccional   Zarzal
 
El propósito del curso es que el estudiante pueda elaborar los productos y posteriormente los pueda vender en un plato terminado teniendo mayor margen de ganancia. Teniendo en cuenta que la transformación de la carne y grasa en productos, se les puede dar un valor agregado al convertirlo en un producto final dispuesto al mercado, con una intensidad de 40 horas.

 Contenidos:

  • Formulación e interacción con los participantes.
  • Elaboración de salsa y aderezos (Salsa BBQ, Mayonesa compuesta vallecaucana verde…).
  • Elaboración de chorizos, longaniza.
  • Elaboración carne para Hamburguesa premium y seleccionada, Nuggets de pollo, Costilla ahumada.
  • Elaboración de panes artesanales.
  • Montaje de platos.
 Horario:

• Sábados de 8 a 12 p.m.

Si actualmente es estudiante de la Universidad del Valle o es egresado, se le otorga el 10% de descuento. 

El curso tiene un costo de $370.000. Inscripciones en el mes de abril de 2024. 

Si se encuentra interesado(a) en realizar el curso te invitamos a diligenciar el siguiente formulario: Enlace de Inscripción.

Nota: Si el estudiante es menor de edad, el acudiente debe descargar y diligenciar la Autorización de tratamientos de datos personales para menores de edad:

Enlace de descarga para formato de autorización.

 Dicha autorización será solicitada cuando diligencie el formulario.

Ante cualquier duda o inquietud, quedamos atentos, puedes comunicarte a este WhatsApp 

(322 653 1638) o escanea el siguiente código QR.